PEE WEE GASKIN.. Band yang lagi merajai pensi – pensi…

Nama Pee Wee Gaskins merajai pentas seni (pensi) sekolah-sekolah di Jakarta dan sekitarnya. Band asal ibu kota itu pun kini masih menikmati gelar pangeran pensi dengan santai.

“Kita maunya disebut pangeran pensi aja. Ya rezeki nggak akan kemana,” ujar Sansan sang vokalis ketika berbincang dengan detikhot baru-baru ini.

Band yang digawangi Aldy (drum), Omo (kibord), Dochi (gitar), Sansan (vokal) dan Eye (bass) memberi warna baru di kancah musik. Khususnya bagi anak muda yang melulu disuguhi band-band beraroma musik pop Disney.

Pee Wee Gaskins hadir dengan musik rock berbalut elekrik yang menyenangkan. “Senang aja, artinya anak muda sekarang selera musiknya beragam. Nggak itu-itu melulu,” jelas Dochi.

Album perdana mereka ‘The Sophomore’ masih jadi konsentrasi mereka. Namun akhir tahun mendatang, Pee Wee Gaskins, akan segera menggarap album kedua. Februari 2010 jadi deadline Pee Wee Gaskins untuk merilisnya.

“Tapi sampai sekarang kita terus ningkatin link, promo di sana sini. Jadi nanti kalau udah semakin seatle kan enak,” tutur Dochi.

nih ada 2 lagu Pee Wee gaskin yg bisa di denger.

Di Balik Hari Esok
matahari jangan kau berpaling
biarkanlah terang kembali mengisi hariku
jangan kau berhenti dan putar kembali
tak akan bisa kau ambil jantung ini

berhenti berdetak sampai kau disini kembali
putar waktu kembali

reff:
kunyalakan tv dan tenggelam ku dilayar kaca
membawaku kembali pada waktu itu
ciuman pertama yang kau rasa
semua berlalu tanpa terasa

tak akan semua kembali seperti
sedia kala disaat semua biasa saja
membawamu kembali disampingku
membawaku pergi bersamamu

dan pastikan
kau akan kembali
tak akan bisa kau ambil jantung ini
berhendi berdetak sampai kau disini kembali
putar waktu kembali

aku disini inginkan canda dan tawa
teriak lepaskan beban terdalam
belum waktuku ini waktumu bersinar

[download]

Berdiri Terinjak

ada kala kuterjatuh, menahan perih
namun luka yang t’rus kau hempaskan, kini tak berarti

ku tetap berdiri, apapun kujalani
ku tetap berdiri, apapun kuhadapi

berdiri, terinjak
hadapi, hidupku
berdiri, beranjak
kau bukan, lawanku
camkan apa yang kuucap

biarkan kudisini semua mata kan menatap rendah
kuakan terus keras bernyanyi

langitpun kan benderang, menyambut hidup terang

[download]

10 Comments

  1. smph kyend beud buad pee wee .

  2. kerend bgd peewee gaskins ! ‘de best dah !

  3. pokok nya pee wee ntu mang kruend w ttp dukung pee wee walaupun benyak yg APWG v w slalu ttp dukung pee wee wokeeeeeeeee
    gokyleee
    w ibnu party dork dari tangerang barat cisoka

  4. muph yach bwt ahri ne w gak bisa liat pee wee manggung sebab w age gak enak badan v GO PEE WEE GO

  5. hy……………bwt klian smua””””””””

    pa kbr.psti baik2 js kn……

    oe.fanzz brt kliian
    lgu..brdri terinjak dah.
    hi blik hri esok dh..
    lgu pa lgi nich yg blllum

    aq..tnggu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    bye,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    clam bwt party dolkz cmuanya,,,,,,,,,,,,,,

  6. manggung di depok kpn nee pee wee???

  7. gw selalu dukung kalian….

  8. Go Pee Wee GOO!!!!

  9. Pee Wee Gaskins Anjiink .
    Branii.nha Lhuu Ngejek* nma kota SURABAYA .
    Ddasar Band HOMO .
    . Anjink .

  10. band km emang krend abss…maju truzzz..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s